Гранты и конкурсы Для молодых ученых Конференции

Программа франко-германские стипендии по вопросам климата, энергетике и исследованиям системы Земли

08.09.2017

Финансирование научно-исследовательских групп в рамках реализации Парижского климат Соглашения о (Mopga-GRI).

В Step1 вызова отдельные заявители представляют заявление о заинтересованности , используя онлайн форму заявки. 
Крайний срок подачи заявок на шаге 1: 13 октября 2017 г.

В шаге 2 вызова и следующий процесс рассмотрения ограниченного числа кандидатов из шага 1 , будет предложено подготовить полную заявку вместе с немецким принимающим учреждением по их выбору (университет или не- университет научно - исследовательский институт). 
Крайний срок подачи заявок на Шаг 2: 15 января 2018 года 

Цели программы
Германия и Франция приглашает исследователей со всего мира , чтобы сотрудничать с немецкими и французскими партнерами для продвижения устойчивости исследований в следующих областях: 
1. Исследования в области изменения климата 
2. Исследовательского для энергия перехода 
3. Исследование , чтобы понять систему Земли. 
Финансируется Федеральным министерством образования и научных исследований (BMBF) Mopga-GRI означает «сделать нашу планету Великий Снова - исследовательская инициатива немецкого». 
Стипендиаты программы будет предоставлена возможность создать свою собственную исследовательскую группу в немецком университете или научно - исследовательского института в течение четырех лет. 
Что и кто будет финансироваться? 
Финансирование будет предусмотрено создание исследовательских групп в указанных областях исследований под руководством успешных заявителей. 
Младшие исследователи получат до 1 млн евро и старших научных сотрудников до 1,5 млн евро за 4 года (комбинированную стоимость взносов от DAAD и немецкой принимающей организации) 
Финансирование , предоставляемое будет покрывать расходы персонала ( в том числе положения заявителя его- или себя, пост-документы, докторанты и / или техники), а также расходы на материалы и расходные материалы ). 

Срок финансирования:
Период финансирования начинается с 1 - го марта 2018 года (ранние начать) и заканчивается 31 декабря 2022 года. Продолжительность проекта не может превышать 48 месяцев. 

Кто может подать заявку? 
Оба младших и старших научные сотрудники всех национальностей , которые не проживали в Германии в течение последних двух лет , могут применяться. Младшие исследователи должны завершить свою докторскую степень с отличием по крайней мере за два года до начала срока подачи заявок программы. 
Кандидаты должны иметь отличный послужной список публикаций и / или патентов и хотели бы создать свою собственную исследовательскую группу и реализовать весьма оригинальный и инновационный исследовательский проект в немецком университете или научно - исследовательском учреждении по своему выбору. 

Форма онлайна приложения (Шаг 1 процедура нанесения) доступна по следующей ссылке:https://www.daad.de/survey/693554?lang=en