Гранты и конкурсы Для молодых ученых Конференции

Конкурсы Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на выполнение НИОКР

04.09.2017

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило открытые конкурсы на выполнение НИОКР:

Уникальный номер закупки 143/11-ГЛОНАСС-1.09ок. Открытый конкурс на право заключения государственных контрактов на выполнение опытно-конструкторских работ, реализуемых в рамках федеральной целевой программы «Поддержание, развитие и использование системы ГЛОНАСС на 2012-2020 годы», Конкурс № 1.

Лоты конкурса:

  1. ОКР «Создание сверхминиатюрного квантового стандарта частоты для прецизионной аппаратуры потребителей системы ГЛОНАСС», шифр «НАП-КПН»
  2. ОКР «Создание навигационных аппаратно-программных средств для навигационно-информационной системы морского и речного транспорта», шифр «АКВА-2015»
  3. ОКР «Создание бортового синхронизирующего координатно-временного устройства для малогабаритных космических аппаратов, включая космические аппараты для обеспечения задач мониторинга ионосферы и тропосферы из космоса по сигналам космических аппаратов системы ГЛОНАСС», шифр «БСКВУ-ММ»
  4. ОКР «Создание унифицированных аппаратно-программных средств для применения в составе навигационно-пилотажных комплексов воздушных судов гражданской авиации», шифр «АВИА-Борт»
  5. ОКР «Создание навигационного комплекса аппаратно-программных средств для воздушных судов малой авиации, выполняющих сельскохозяйственные и специальные работы», шифр «Авиа-поле»
  6. ОКР «Создание аппаратно-программных средств для синхронизации телекоммуникационных сетей, объектов топливно-энергетического комплекса и временной привязки шкал времени потребителей», шифр «Синхронизация»
  7. ОКР «Создание навигационных аппаратно-программных средств для прецизионных измерений абсолютных и относительных координат на земной поверхности», шифр «Геодезия-2015»
  8. ОКР «Создание аппаратно-программного комплекса навигационно-временного обеспечения потребителей системы ГЛОНАСС в сетях мобильной связи (А-ГЛОНАСС)», шифр «Платформа А-ГЛОНАСС»
  9. ОКР «Создание высокоточных средств позиционирования на основе псевдоспутников глобальных навигационных спутниковых систем», шифр «Псевдоспутник»

Заявки принимаются до 22 сентября 2017 года.

НИР "Разработка механизма и отраслевого справочника по определению конкурентного уровня цен при создании судов и морской техники для государственных нужд с учетом их потребительских свойств и эффективности производства" Шифр "Экспертиза-МРТ"

Заявки принимаются до 22 сентября 2017 года.

ОКР "Разработка суперкомпьютерной технологии и программного комплекса для оптимизации формы корпуса судна на примере судов высокого ледового класса" Шифр "Форма-СК"

Заявки принимаются до 22 сентября 2017 года.