Гранты и конкурсы Для молодых ученых Конференции

Конкурсы ФМБА России на выполнение научно-исследовательских работ

11.06.2019

Федеральное медико-биологическое агентство объявило открытые конкурсы в электронной форме для заключения контракта в сфере науки на выполнение НИР:

НИР шифр «Иммуногемопоэз-19». «Медико-биологические последствия воздействия хронического облучения на иммуногемопоэз».

Заявки принимаются до 2 июля 2019 года.

НИР шифр «Наследие-19». «Разработка и реализация комплекса мер по контролю и снижению загрязнения среды природными или техногенносконцентрированными альфа-нуклидами, в том числе на территориях вблизи прошлых мест добычи и переработки урановых руд и других объектов ядерного наследия».

Заявки принимаются до 2 июля 2019 года.

НИР шифр «Радиометрия-19». «Совершенствование технологий внешней и внутренней дозиметрии персонала радиационно-опасных производств и населения».

Заявки принимаются до 2 июля 2019 года.

НИР шифр «СИЧ-19». «Обоснование направлений совершенствования системы контроля внутреннего облучения персонала научно-исследовательских институтов, обслуживаемых Федеральным медико-биологическим агентством (на примере АО «Радиевый институт им. В.Г. Хлопина)».

Заявки принимаются до 2 июля 2019 года.

НИР шифр «Медицинские последствия-19». «Оптимизация высокотехнологичных методов, направленных на выявление медицинских последствий радиационных воздействий на персонал ПО «Маяк» и население Уральского региона

Заявки принимаются до 25 июня 2019 года.