Гранты и конкурсы Для молодых ученых Конференции

Стипендиальная программа Orange Tulip Scholarship для российских студентов на обучение в Голландии на 2019/2020 учебный год

08.02.2019

Стипендиальная программа Orange Tulip Scholarship для российских студентов на обучение в Голландии на 2019/2020 учебный год

Стипендиальная программа Orange Tulip Scholarship (OTS) – это гранты от голландских вузов специально для талантливых студентов из России. На 2019/2020 учебный год предоставляется более 60 стипендий по различным направлениям обучения в 20 вузах Голландии.

Гранты OTS доступны по различным программам магистратуры и бакалавриата в сфере экономики, бизнеса, международных финансов, MBA, искусства, права, медицины, техническим специальностям и др.

Все голландские вузы и стипендиальные программы OTS представлены в разделе Голландские вузы-участники.

Кандидаты должны соответствовать общим требованиям: 

 

  • Быть гражданином Российской Федерации (стипендия НЕ распространяется на граждан других государств).
  • Ваш возраст - 18 -35 лет. Исключение - программы International MBA и Executive MBA в Nyenrode Business University (кандидаты в возрасте до 45 лет могут претендовать на стипендию).
  • Не иметь диплома голландского университета (Бакалавра или Магистра)
  • На момент подачи заявки вы не должны учиться или работать в Нидерландах.
  • Иметь хороший устный и письменный английский, подтвержденный сертификатами IELTS (от 6.0) или TOEFL (от 80 iBT). Университеты могут установить другие требования, проверяйте в разделе Голландские вузы – участники.
  • Самостоятельно начать процедуру поступления в голландский университет. Перед тем, как посылать скан-копии документов на программу OTS, вам необходимо подать заявку на поступление непосредственно в голландский университет на его сайте.

Подробная информация о стипендиальной программе